marketing@kobstore.com.br (38) 99848-2827 LogoutLogin ou Cadastre-se Minha Conta
Livro a arte da fermentação
Editora Alaúde
Product ID: 2041
Product SKU: 2041
New In stock />
Livro a arte da fermentação

Livro a arte da fermentação

Destaque

Estoque: 5 Marca: Editora Alaúde


De R$ 250,00
Por:
R$ 225,00
Economize  R$ 25,00

ou 6x de R$ 40,15 com juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”― DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    A PARTIR DE 6 ANOS.

    • ESTIMULA A IMAGINAÇÃO E A CRIATIVIDADE;
    • POSSIBILITA ATIVIDADES COLETIVAS;
    • MELHORA A COORDENAÇÃO MOTORA

     

    Confira os produtos